Willkommen beim FC Hofstetten!

Der FC Hofstetten wurde 1924 als Fußballverein gegründet. Seit dieser Zeit hat sich der Verein stetig zu einem modernen Sportverein mit heute acht Abteilungen entwickelt.

Der FC Hofstetten bietet ein reichhaltiges Angebot für alle Altersgruppen insbesondere auch im Breiten- und Gesundheitssport.

• Kompetente und engagierte Trainer und Übungsleiter
  • Sportliche Angebote für jedes Alter
  • Vielfältige Sportmöglichkeiten in acht Abteilungen
Werden Sie aktiv !

Auf unserer Website finden Sie ausführliche und regelmäßig aktualisierte Beiträge der Abteilungen des FC Hofstetten, zum Spiel- und Trainingsbetrieb, Informationen zu allen Veranstaltungen im Terminkalender und eine Foto-Galerie.

Feierabendradler

... diese Woche radeln wir am Donnerstag. Los geht´s um 18.00 Uhr am Sportplatz.

Alle die Lust auf eine Radlrunde von ca. 20 KM mit netten Leuten haben, sind herzlich eingeladen.

Ulli

Terminänderung !!! 9. Mai - Donnerstag !!!

Fit im Grünen

Kinderturnen ab 6 Jahre