F-Jugend in Fuchstal

Gegen Ende der Saison waren wir heute nach Fuchstal unterwegs. Unser Team startete mit 2 schönen Toren zum 0:2 in die Partie und man hätte ruhig und geordnet weiterspielen können, zusammenspielen, Spielzüge aufbauen. Nur leider war da spätestens ab der 2. Hälfte nichts mehr davon zu sehen. Kämpferisch waren die Jungs, jedenfalls einige, schon noch bei der Sache, aber spielerisch ging nichts zusammen. Das kennen wir eigentlich nicht von unserem Team, das können wir besser! (Endergebnis 3:2)