F-Jugend in Raisting

Und weiter gehts mit unseren klasse F-Jungs. Beim Auswärtsspiel mit den Kids aus Raisting waren wir sehr konzentriert am Start und es gab so in den ersten 15 Minuten ein tolles Spiel unserer Mannschaft zu sehen. Nach einer soliden Führung zur Halbzeitpause kam dann so ein bisserl "Goldgräberstimmung" auf weil nun jeder meinte, auch vorn ein Tor schießen zu können/müssen - weg war die Ordnung in der Mannschaft und so brachten wir die Kids aus Raisting wieder ordentlich ins Spiel. Trotzdem: unser Team findet nun immer besser zusammen und mit mehr Zusammenspiel und weniger Einzelaktionen ist da schon noch mehr drinauch wenn wir heute schöne Tore und wenigstens das Tor des Monats gesehen haben...