F-Jugend 5. beim Hallenturnier in Diessen

Unsere F-Mannschaft war richtig stolz auf die neuen Trikots die die MAKS Bauunternehmung aus Hofstetten spendiert hat. Richtig cool und modern sehen die aus!

Voller Elan gingen wir ins Turnier und konnten gleich mit einem überzeugenden 2:0 starten. In den folgenden Spielen fehlte jeweils beim Abschluss und das Glück vor dem generischen Tor und so landeten wir nach einem Unentschieden und 3 knappen Niederlagen auf dem 5. Platz in diesem Turnier … da wäre schon einiges mehr drin gewesen...