Jugendfußball: Start in die neue Saison 2014/2015

Liebe Fußballkids, liebe Eltern,

Wir starten bald in die neue Saison – ­deswegen vorab einige Infos.

Nach den Sommerferien trainieren und spielen wir mit Kids aus der G-/F- und E-Jugend.

Da wir ein allen Mannschaftsbereichen zu wenige Spieler haben, um eine eigene Mannschaft bilden zu können, spielen und trainieren wir in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Reichling um allen Kids das Spielen in einer eigenen, ihrem Alter gerechten Mannschaft anbieten zu können.

Für den Punktspielbetrieb sind die Mannschaften E1, E2 und F1 angemeldet. Die Kids der F2 bis G spielen in Freundschaftsspielen.

Info zu den Alterseinteilungen:
– Bei Spielen und Turnieren werden die Spieler in Altersklassen eingeteilt. Punktspiele finden ab der F-Jugend statt. In der G-Jugend gibt es Freundschaftsspiele und Turniere, die die Trainer untereinander vereinbaren.
– In der Regel gilt: Jeder Spieler darf außer in seiner Altersklasse auch in höheren Altersklassen spielen, aber nicht in niedrigeren. Ab der F-Jugend wird ein Spielerpass mit Passfoto benötigt.
– Einteilung der Mannschaften: E-Jugend = JG 2004/05 F-Jugend = JG 2006/07 und jünger G-Jugend = JG 2008 und jünger

Training:
findet bis auf das Traningscamp in Ludenhausen statt.

Spielorte:
Die Punktspielmannschaften spielen die Heimspiele in Reichling, den Spielort für Freundschaftsspiele und die Spiele der F2 oder G erfahrt ihr im Training.

Wir freuen uns auf eine spannende und schöne Fußballsaison zusammen mit den Trainern und Kids aus Reichling.
Michi und Alex