Der FC Hofstetten stellt alle Indoor Aktivitäten mit sofortiger Wirkung ein.
Auf Anweisung der Gemeinde sind alle Sportstunden in der Halle vorerst untersagt, sowie der Betrieb des Sportheime einzustellen.
Als gemeinnütziger Verein stehen wir hinter dieser Entscheidung.
Es muss beigetragen werden um den weiteren ansteigenden Verlauf des Inzidenzwertes zu unterbinden.
Bitte habt Verständnis zum Wohle aller.
Bitte informiert Euch auf unserer Homepage / Aushänge über Änderungen oder neue Informationen.

FC Hofstetten
19.10.2020 1.Vorstand Karin Engerling